Preparação
- Lave as caracoletas em 2 águas.
- Polvilhe com sal um tabuleiro que possa levar à grelha. Leve ao grelhador e deixe grelhar. As caracoletas estão assadas quando apresentarem no orifício uma crosta de sal seca. Assim, as caracoletas ficarão bem assadas e no ponto a nível de sal.
- Retire-as e faça o molho.
- Para o molho, coloque num tacho pequeno a manteiga, o óleo, o sumo de limão, o picante e a mostarda.
- Leve ao lume a derreter sem deixar ferver.
- Rectifique os temperos e verifique se é necessário mais picante ou mais limão.
- Vá molhando as caracoletas no molho.
- Polvilhe com sal um tabuleiro que possa levar à grelha. Leve ao grelhador e deixe grelhar. As caracoletas estão assadas quando apresentarem no orifício uma crosta de sal seca. Assim, as caracoletas ficarão bem assadas e no ponto a nível de sal.
- Retire-as e faça o molho.
- Para o molho, coloque num tacho pequeno a manteiga, o óleo, o sumo de limão, o picante e a mostarda.
- Leve ao lume a derreter sem deixar ferver.
- Rectifique os temperos e verifique se é necessário mais picante ou mais limão.
- Vá molhando as caracoletas no molho.
Ingredientes
- 2,5 kg de caracoletas
- sal qb
- para o molho
- 1 colher de chá de mostarda
- sumo de 1 limão e meio
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de óleo
- 1 colher de café de molho picante tropical
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