Preparação

Amanhe a pescada e lave em água fria. Tempere com sal.
Descasque a cebola e corte ás rodas. Descasque, também, o alho e pique fino.
Num tabuleiro deite azeite e, sobre este, ponha a pescada. Por cima dela, deite o alho, a cebola, o colorau e a pimenta. Regue com o restante azeite e o vinho branco. Leve ao forno a assar.
Limpe a couve-flor e ponha-a em água fria. Em seguida, coza-a num tacho com água e sal.
Depois da pescada pronta, polvilhe com salsa picada. Guarneça com a couve-flor.

Ingredientes

  • 800 grs de pescada
  • 150 grs de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 dl de azeite
  • 1 ramo de salsa
  • 15 grs de colorau
  • 600 grs de couve-flor
  • 1 dl de vinho branco seco
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.