Preparação

Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto. Cozinhe a cebola e o alho por 7 minutos ou até ficarem macios. Adicione a vitela, o açafrão, o manjericão, os cubos de caldo, a pimenta e 500 ml de água, tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora ou até que a vitela esteja macia.
Adicione a batata e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio. Adicione o bok choy e cozinhe por mais 10 minutos ou até murchar. Sirva com raminhos extras de manjericão.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas grandes, finamente picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 kg de osso bucco (pedaços de canela de vitela)
  • 3 colheres de chá de cúrcuma moída
  • 3 raminhos de manjericão, mais o extra, para servir
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 pimenta malagueta vermelha, picada
  • 2 batatas, descascadas, cortadas em cubos de 2 cm
  • 3 cachos de bok choy, em fatias grossas