Vinho quente temperado (glühwein)

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Vinho quente temperado (glühwein)

Craveje a laranja com o cravo. Coloque numa panela com o vinho e os ingredientes restantes e aqueça o líquido até quase ferver, depois retire do fogo (cuidado para não deixar ferver). Deixe o vinho repousar por 1 a 2 horas para que os sabores se misturem.
Quando estiver pronto para servir, aqueça o vinho sem ferver e coe em copos.

Preparação

  • 1 laranja
  • 20 cravos
  • 1 garrafa de vinho tinto
  • 3 paus de canela
  • 100 g (3½ oz) de açúcar
  • 300 ml (10 fl oz) de suco de cranberry
  • 300 ml (10 fl oz) de suco de laranja fresco

Classifique esta bebida

Seja o primeiro a classificar Vinho quente temperado (glühwein)
Carregue na estrela pretendida para classificar

Deixe o seu comentario

Comentários ( 0 )